Unsere Angebote der Turnabteilung

Kinder und Jugendliche

Hier kommt ihr zu den Trainingszeiten unserer Kinder und Jugendlichen - sollten noch Fragen bestehen wendet euch bitte an den entsprechenden Trainer.

Eine kostenlose Schnupperstunde ist hier immer möglich - sprecht uns einfach an.

Angebote Erwachsene

Für alle Mitglieder der Turnabteilung stehen unsere Übungsstunden jederzeit offen. Besucht uns einfach auch zu den regulären Zeiten:

Kurse für Erwachsene

Wir bieten neben dem normalen Vereinstraining auch eine Auswahl an verschiedenen Kursen an.

Alle Kurse sind gebührenpflichtig. Eine kostenlose Schnupperstunde sowie ein Einstieg in den Kursen ist jederzeit möglich.

Die Trainingszeiten findet ihr hier:

Online Kurse während der Corona-Zeit

Sport ist wichtig -  am liebsten in der Gemeinschaft. Aufgrund der aktuellen Situation bietet unsere Trainerin Tanja Schäffer verschiedene Kurse online an. Finden Sie hier eine Übersicht und die Zugangsdaten