SSV > Schützen
13. Juni 2016 12:15 Uhr

Bogen - Meisterschaften im Freien

Erfolgreicher Start in die Freiluftsaison

Am 8.5.2016 hat die Freiluftsaison mit den Kreismeisterschaften in Welzheim begonnen.
Paolo Kunsch, Daniel Kellner und Olaf Kapitzki konnten ihre Klasse jeweils gewinnen und sind Kreismeister, Andreas Lemmer wurde Zweiter. Die Mannschaft mit A. Lemmer, O. Kapitzki und D. Kellner erreichte ebenfalls Platz 2.

Am 12.6.2016 haben die Bezirksmeisterschaften ebenfalls in Welzheim stattgefunden.
Paolo Kunsch wurde mit 651 Ringen Bezirksmeister, Andreas Lemmer belegte mit 664 Ringen Platz 3. Olaf Kapitzki wurde Sechster.
Nachmittags konnte wegen einer Unwetterwarnung leider nicht geschossen werden, somit belegte Altmeister Alfred Klöpfer mit seinem Qualifikationsergebnis der Kreismeisterschaft hier Platz 3.

Am 2. und 3.7. finden die Württembergischen Landesmeisterschaften ebenfalls in Welzheim statt.