VereinHandballSchützenTurnenJugendDatenschutz
SSV > Jugend > Archiv > Aquatoll

Na klar werden es wieder 3 Stunden Gaudi - wie jedes Jahr beim Besuch im Aquatoll in Neckarsulm. Und so finden sich sicherlich auch dieses Jahr wieder viele Jugendliche und Betreuer ein, um das Aquatoll für eine Weile etwas unsicherer zu machen.

Natürlich wird auch der eine oder andere Meter geschwommen, aber dies ist im Aquatoll natürlich lang nicht so interessant wie all der Rest den wir in den 3 Stunden machen werden:

Es wird in der Wildwasserbahn getobt, im Whirlpool entspannt, in der Rutsche der eine oder andere Unsinn gemacht...

Damit wir hier nicht noch mehr Worte verlieren müssen: Wer Interesse hat kann auch dieses Jahr wieder mitgehen: Am Montag in den Herbstferien starten wir wieder ins Aquatoll - alles weitere entnehmt Ihr dem Anmeldeformular!