SSV > Handball > Links
Newsarchiv Handball
Links

Bezirk Rems - Stuttgart mit Bezirkskarte und Links auf alle Homepages von Vereinen des Bezirks

Handballverband Württemberg mit allen Ergebnissen und Tabellen aus dem Bereich des HVW

Deutscher Handballbund

Deutsche Sportjugend

Jugendprojekte im Sport ist ein Teil der Qualitätsoffensive der Deutschen Sportjugend

Württembergischer Landessportbund mit Informationen zu GO SPORTS

Zeitungsverlag Waiblingen

Rechtlicher Hinweis

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Für alle Links dieser Website betonen wir ausdrücklich dass der SSV Hohenacker keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website.